( )

Pemberitahuan
Postingan yg blm ada tanda Update setiap postingan dibawah, itu artinya link belum di update/mati, lagi proses upload ulang

Yg ada tulisan update di bawah itu masih aktif link download nya (short link nya).


Oshi ga Budoukan Ittekuretara Shinu Batch Subtitle Indonesia [x265]

---

Sinopsis:

Menceritakan tentang seorang wanita dengan sebutan Eripiyo yang merupakan penggemar idol garis keras. Dirinya sangat tergila-gila pada Maina, seorang idol pemalu dan tidak terlalu menonjol yang tergabung dalam grup idol indie bernama Cham Jam yang tengah manggung di Prefektur Okayama. Ia mulai jatuh cinta dengan Maina pada suatu pertunjukan dan ia mengalami mimisan yang ekstrim. Akhirnya dirinya bertekad untuk menyemangati Maina hingga Maina bisa tampil di Budoukan.

Informasi Anime:
English: If My Favorite Pop Idol Made It to the Budokan, I Would Die
Japanese: 推しが武道館いってくれたら死ぬ
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Jan 10, 2020 to Mar 27, 2020
Premiered: Winter 2020
Studios: 8bit
Genres: Comedy, Music, Seinen, Shoujo Ai, Slice of Life
Duration: 24 min. per ep.
Rating: None
Score: 7.50
Credit: Didalam video
Reupload: Purisekai

Oshi ga Budoukan Ittekuretara Shinu Subtitle Indonesia


~> EPISODE 01-12 <~
Size Hemat 480p x265 [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA | [469mb]
Size Hemat 720p [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA | [694mb]

Reupload: Purisekai
Update di Telegram: Purisekai

Update: 8 Juli 2020
Gunakan Pemutar Video MX Player di Android
Gunakan Pemutar Video VLC di PC
Link Mati/Error Lapor ke Chatango/Komentar

Penulis :

Sora no Otoshimono S1 BD + OVA Batch Subtitle Indonesia

---

Sinopsis:

Sakurai Tomoki telah memiliki mimpi aneh yang sama sejak ia masih kecil dan ketika bangun sambil menangis. Sugata, seorang kakak kelas di sekolahnya, percaya bahwa mimpi adanya benua baru memang ada. Malam itu, sambil menunggu di bawah pohon sakura, menunggu Sugata dan teman masa kecilnya, seorang malaikat bernama Ikaros datang ke bumi dan hidup damainya berubah sejak saat itu. Tomoyo dan saingan Syaoran, Sakura mulai petualangan yang mengubah hidupnya.

Informasi Anime:
English: Heaven's Lost Property
Synonyms: Lost Property of the Sky, Misplaced by Heaven
Japanese: そらのおとしもの
Type: BD
Episodes: 13 + OVA
Status: Finished Airing
Aired: Oct 5, 2009 to Dec 28, 2009
Premiered: Fall 2009
Studios: AIC A.S.T.A.
Genres: Sci-Fi, Harem, Comedy, Supernatural, Romance, Ecchi, Shounen
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Score: 7.42
Credit: Didalam video
Reupload: Purisekai

Sora no Otoshimono S1 BD + OVA Subtitle Indonesia


~> EPISODE 01-13 + OVA <~
Size Hemat 480p [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA |
Size Hemat 720p [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA |

Season 2: Sora no Otoshimono S2
Season 3: Sora no Otoshimono S3

Reupload: Purisekai
Update di Telegram: Purisekai

Update: 8 Juli 2020
Gunakan Pemutar Video MX Player di Android
Gunakan Pemutar Video VLC di PC
Link Mati/Error Lapor ke Chatango/Komentar

Penulis :

BanG Dream! S3 Batch Subtitle Indonesia [x265]

---

Sinopsis:

Season ke 3 dari seri anime BanG Dream!

Informasi Anime:
Japanese: BanG Dream!(バンドリ!)第3期
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Jan 23, 2020 to Apr 23, 2020
Premiered: Winter 2020
Studios: SANZIGEN
Genres: Music
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Score: 8.09
Credit: Didalam video
Reupload: Purisekai

BanG Dream! S3 Subtitle Indonesia


~> EPISODE 01-13 <~
Size Hemat 480p x265 [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA | [557mb]
Size Hemat 720p x265 [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA | [832mb]

Season 1: BanG Dream! S1 BD
Season 2: BanG Dream! S2

Reupload: Purisekai
Update di Telegram: Purisekai

Update: 8 Juli 2020
Gunakan Pemutar Video MX Player di Android
Gunakan Pemutar Video VLC di PC
Link Mati/Error Lapor ke Chatango/Komentar

Penulis :

Shironeko Project: Zero Chronicle Batch Subtitle Indonesia [x265]

---

Sinopsis:
Anime ini diadaptasi dari event "Zero Chronicle: Hajimari no Tsumi" dalam game-nya.

Di dunia yang terdiri dari banyak pulau, pahlawan muda dari Pulau Astora bertemu dengan petualang Kyle dan mengikutinya dalam sebuah ekspedisi di pulau itu. Mereka bertemu dengan seorang gadis misterius bernama Iris dan kucing putih yang berbicara, dan bersama-sama mereka menuju reruntuhan pulau, di mana mereka menemukan pulau terbang. Kyle menjadi dikonsumsi oleh kegelapan di sana, dan partai memutuskan untuk melakukan perjalanan ke ujung dunia di pulau terbang untuk menemukan tujuh "Runes Besar", mengikuti kata-kata Kyle sebelum dia menghilang.

Informasi Anime:
English: Shironeko Project ZERO CHRONICLE
Synonyms: White Cat Project, Rune Story
Japanese: 白猫プロジェクトZERO CHRONICLE
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Apr 6, 2020 to Jun 22, 2020
Premiered: Spring 2020
Studios: Project No.9
Genres: Action, Adventure, Magic, Fantasy
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Score: 6.41
Credit: Didalam video
Reupload: Purisekai

Shironeko Project: Zero Chronicle Subtitle Indonesia


~> EPISODE 01-12 <~
Size Hemat 480p x265 [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA | [503mb]
Size Hemat 720p x265 [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA | [810mb]

Reupload: Purisekai
Update di Telegram: Purisekai

Update: 8 Juli 2020
Gunakan Pemutar Video MX Player di Android
Gunakan Pemutar Video VLC di PC
Link Mati/Error Lapor ke Chatango/Komentar

Penulis :

Shin Sakura Taisen the Animation Batch Subtitle Indonesia [x265]

---

Sinopsis:
Pada tahun 1930, dua tahun setelah peristiwa So Long, My Love, the Great Demon War mengakibatkan pemusnahan Divisi Bunga Imperial Combat Revues, Paris dan New York. Untuk Kedamaian Bumi Combat revues di publikasikan, Organisasi Combat Revue Dunia dibentuk dengan beberapa divisi internasional, Dan diselenggarakan Turnamen Combat Revue internasional dua tahun sekali.

Sepuluh tahun kemudian pada tahun 1940, kapten Angkatan Laut Kekaisaran Jepang Seijuurou Kamiyama ditugaskan sebagai kapten Divisi Bunga Imperial Combat Revue yang baru di Tokyo, yang terdiri dari: Sakura Amamiya, seorang pendekar pedang dan rekrutan baru; Hatsuho Shinonome, seorang gadis kuil dan aktris paling populer; Anastasia Palma, seorang aktris Yunani yang baru ditransfer; Azami Mochizuki, seorang ninja hebat dari klan Mochizuki; dan Clarissa "Clarise" Snowflake, seorang wanita bangsawan Luksemburg. Divisi ini sekali lagi menghadapi invasi iblis baru dan berpartisipasi dalam turnamen yang akan datang & sambil berusaha menjaga rumah mereka di Teater Imperial tetap damai.

Informasi Anime:
English: Sakura Wars the Animation
Synonyms: New Sakura Wars the Animation
Japanese: 新サクラ大戦 the Animation
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Apr 3, 2020 to Jun 19, 2020
Premiered: Spring 2020
Studios: SANZIGEN
Genres: Sci-Fi, Adventure, Mecha, Shounen
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Score: 6.83
Credit: Didalam video
Reupload: Purisekai

Shin Sakura Taisen the Animation Subtitle Indonesia


~> EPISODE 01-12 <~
Size Hemat 480p x265 [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA | [601mb]
Size Hemat 720p x265 [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA | [953mb]

Reupload: Purisekai
Update di Telegram: Purisekai

Update: 7 Juli 2020
Gunakan Pemutar Video MX Player di Android
Gunakan Pemutar Video VLC di PC
Link Mati/Error Lapor ke Chatango/Komentar

Penulis :

Kami no Tou Batch Subtitle Indonesia [x265]

---

Sinopsis:
Tower of God bercerita tentang seorang anak bernama Yoru yang nekat memasuki sebuah menara hanya untuk menemukan teman dekatnya bernama Rachel. Menara tersebut tak bisa dimasuki sembarang orang, hanya yang terpilih saja yang bisa masuk. Saat Rachel memasuki Menara itu, Yoru yang orang biasa harusnya tak bisa memasukinya, namun dengan cara misterius dia pun juga berhasil masuk. Di dalam menara, Yoru harus menghadapi tantangan dari setiap lantai untuk naik ke tingkatan selanjutnya, demi menemukan teman terdekatnya tersebut.

Informasi Anime:
English: Tower of God
Synonyms: Sin-ui Tap
Japanese: 神之塔 -Tower of God-
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Apr 2, 2020 to Jun 25, 2020
Premiered: Spring 2020
Studios: Telecom Animation Film
Genres: Action, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Score: 8.05
Credit: Didalam video
Reupload: Purisekai

PV:


Kami no Tou Subtitle Indonesia


~> EPISODE 01-13 <~
Size Hemat 480p x265 [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA | [590mb]
Size Hemat 720p x265 [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA | [903mb]

Reupload: Purisekai
Update di Telegram: Purisekai

Update: 7 Juli 2020
Gunakan Pemutar Video MX Player di Android
Gunakan Pemutar Video VLC di PC
Link Mati/Error Lapor ke Chatango/Komentar

Penulis :

Youjo Senki Movie BD Subtitle Indonesia [x265]

---

Sinopsis:
Pada tahun 1926, Tanya dan batalionnya pulang dari penaklukan sisa-sisa pasukan Republik. Namun, ketika mereka tiba, mereka mendapat kabar tentang mobilisasi besar-besaran di dekat perbatasan dengan Federasi Russy, sehingga pasukan Kerajaan harus bersiap. Pada saat yang bersamaan, pasukan multinasional di bawah kepemimpinan Kerajaan Sekutu pindah ke Federasi Russy. Musuh dari musuh adalah teman, tetapi di antara pasukan Kerajaan Sukutu itu adalah Mary Sioux, seorang gadis yang telah bersumpah untuk menuntut keadilan pada Kerajaan atas kematian ayahnya.

Informasi Anime:
Japanese: 劇場版 幼女戦記
Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Feb 8, 2019
Studios: Nut
Genres: Action, Military, Magic
Duration: 1 hr. 38 min.
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
Score: 8.05
Credit: Didalam video
Reupload: Purisekai

PV:


Youjo Senki Movie BD Subtitle Indonesia


~> MOVIE <~
Size Hemat 480p x265 [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA | [155mb]
Size Hemat 720p x265 [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA | [245mb]

Season 1: Youjo Senki BD

Reupload: Purisekai
Update di Telegram: Purisekai

Update: 6 Juli 2020
Gunakan Pemutar Video MX Player di Android
Gunakan Pemutar Video VLC di PC
Link Mati/Error Lapor ke Chatango/Komentar

Penulis :

Youjo Senki BD Batch Subtitle Indonesia [x265]

---

Sinopsis:
Berlatar waktu pada masa peperangan yang tiada hentinya, terdapat sebuah negara kekaisaran yang memiliki kekuatan yang sangat besar, armada militer dan penyihir handal dalam jumlah besar. Serta kekuatan Industri yang sangat unggul dari negara lainnya.
Walaupun begitu, posisi mereka tidak menguntungkan karena dikelilingi oleh banyak negara lain yang membuatnya rentan terhadap serangan luar dari berbagai tempat. Oleh karena itu, mereka mebuat strategi dengan mengirim banyak pasukan ke perbatasan dan menghalau musuh sembari pasukan utama datang ke wilayah mereka.

Di medan perang, terdapat pasukan khusus yang dipimpin oleh seorang gadis yang mempunyai rambut pirang, berkulit putih, dan memiliki mata berwarna biru. Ia bernama Tanya Degurechaff. Lahir sebagai gadis kecil dari makhluk yang menyebut dirinya sendiri sebagai tuhan.

Gadis muda ini menjabat sebagai seorang Letnan 2 serta dijuluki iblis yang paling berbahaya dan paling ditakuti diantara semua ahli sihir kerajaan.

Informasi Anime:
English: The Saga of Tanya the Evil
Synonyms: The Military Chronicles of a Little Girl
Japanese: 幼女戦記
Type: BD
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Jan 6, 2017 to Mar 31, 2017
Premiered: Winter 2017
Studios: Nut
Genres: Action, Military, Magic
Duration: 24 min. per ep.
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
Score: 8.05
Credit: Didalam video
Reupload: Purisekai

PV:

Youjo Senki Subtitle Indonesia


~> Episode 01-12 <~
Size Hemat 480p [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA | [666mb]

~> Episode 01-12 <~
Size Hemat 720p x265 [Fansub]
BATCH | GDrive | MEGA | [693mb]

Movie: Youjo Senki Movie

Reupload: Purisekai
Update di Telegram: Purisekai

Update: 30 Juni 2020
Gunakan Pemutar Video MX Player di Android
Gunakan Pemutar Video VLC di PC
Link Mati/Error Lapor ke Chatango/Komentar

Penulis :

Ishuzoku Reviewers BD (+20) Batch Subtitle Indonesia [x265]

---

Sinopsis:
setting ceritanya tuh di sebuah dunia yang isinya ada banyak ras gitu, nah di satu kota gede, segala rupa ras ini pada ngumpul gitu gan, ada manusia, elf, salamander banyak lah pokoknya, kota ini juga suka dijadikan tempat ngumpul-ngumpul para kesatria gitu, jadi makin rame lah kota ini, kalian pada tau lah ya, kalo ada kota yang rame, pasti ada aja yang buka usaha hiburan, jadi ada suatu tempat bernama ****** yang jadi pusat segala macam maksiat, semua ras pada nyari kesenangan disana, pokoknya menikmati kenikmatan Duniaaa!!!!

Terus tokoh utama anime ini pada bejat gitu lho gan, mereka itu kayak sekumpulan orang yang suka “jajan” tempat hiburan, saking demen sama hal-hal nganu dan sejenisnya, mereka sampai berjanji bakalan mencicipi semua ras yang ada di dunia ini!!! gila gak tuh.

Nah, disini letak keunikannya, tapi lebih cocok disebut aneh sih, tiap kali selesai nyicip satu ras, mereka bakalan review tentang beberapa bagian yang kurang dan aduhai dari ras itu, dengan begitu, petualangan para makhluk laknat ini sebagai kritikus selangkangan dimulai!!!

PS: ada beberapa episode yg belum BD, tapi dah sebagian besar BD kok gan, jadi dah uncensored.

Informasi Anime:
English: Interspecies Reviewers
Japanese: 異種族レビュアーズ
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Jan 11, 2020 to Mar 28, 2020
Premiered: Winter 2020
Studios: Passione
Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy, Hard Ecchi
Duration: 23 min. per ep.
Rating: R+ - Mild Nudity
Score: 7.70
Credit: Didalam video
Reupload: Purisekai

PV:

Ishuzoku Reviewers BD (+21) Subtitle Indonesia


~> Episode 01-12 <~
Size Hemat 480p x265 [Bakadame]
BATCH | GDrive | MEGA | [560mb]

~> Episode 01-12 <~
Size Hemat 720p x265 [Bakadame]
BATCH | GDrive | MEGA | [794mb]

PS: episode 1-3 yg belum BD lagi nyari, tapi dah sebagian besar BD kok gan, jadi dah uncensored.

Reupload: Purisekai
Update di Telegram: Purisekai

Update: 29 Juni 2020
Gunakan Pemutar Video MX Player di Android
Gunakan Pemutar Video VLC di PC
Link Mati/Error Lapor ke Chatango/Komentar

Penulis :

Anime

CHAT