( )

Pemberitahuan
Postingan yg blm ada tanda Update setiap postingan dibawah, itu artinya link belum di update/mati, lagi proses upload ulang

Yg ada tulisan update di bawah itu masih aktif link download nya (short link nya).


Ishuzoku Reviewers BD (+20) Batch Subtitle Indonesia [x265]

Penulis :
---

Sinopsis:
setting ceritanya tuh di sebuah dunia yang isinya ada banyak ras gitu, nah di satu kota gede, segala rupa ras ini pada ngumpul gitu gan, ada manusia, elf, salamander banyak lah pokoknya, kota ini juga suka dijadikan tempat ngumpul-ngumpul para kesatria gitu, jadi makin rame lah kota ini, kalian pada tau lah ya, kalo ada kota yang rame, pasti ada aja yang buka usaha hiburan, jadi ada suatu tempat bernama ****** yang jadi pusat segala macam maksiat, semua ras pada nyari kesenangan disana, pokoknya menikmati kenikmatan Duniaaa!!!!

Terus tokoh utama anime ini pada bejat gitu lho gan, mereka itu kayak sekumpulan orang yang suka “jajan” tempat hiburan, saking demen sama hal-hal nganu dan sejenisnya, mereka sampai berjanji bakalan mencicipi semua ras yang ada di dunia ini!!! gila gak tuh.

Nah, disini letak keunikannya, tapi lebih cocok disebut aneh sih, tiap kali selesai nyicip satu ras, mereka bakalan review tentang beberapa bagian yang kurang dan aduhai dari ras itu, dengan begitu, petualangan para makhluk laknat ini sebagai kritikus selangkangan dimulai!!!

PS: ada beberapa episode yg belum BD, tapi dah sebagian besar BD kok gan, jadi dah uncensored.

Informasi Anime:
English: Interspecies Reviewers
Japanese: 異種族レビュアーズ
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Jan 11, 2020 to Mar 28, 2020
Premiered: Winter 2020
Studios: Passione
Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy, Hard Ecchi
Duration: 23 min. per ep.
Rating: R+ - Mild Nudity
Score: 7.70
Credit: Didalam video
Reupload: Purisekai

PV:

Ishuzoku Reviewers BD (+21) Subtitle Indonesia


~> Episode 01-12 <~
Size Hemat 480p x265 [Bakadame]
BATCH | GDrive | MEGA | [560mb]

~> Episode 01-12 <~
Size Hemat 720p x265 [Bakadame]
BATCH | GDrive | MEGA | [794mb]

PS: episode 1-3 yg belum BD lagi nyari, tapi dah sebagian besar BD kok gan, jadi dah uncensored.

Reupload: Purisekai
Update di Telegram: Purisekai

Update: 29 Juni 2020
Gunakan Pemutar Video MX Player di Android
Gunakan Pemutar Video VLC di PC
Link Mati/Error Lapor ke Chatango/Komentar

2 comments

Min request dong anime 'hori-san to miyamura-kun'

[ Balas | Hapus ]

Ngantri gan :usap:

[ Balas | Hapus ]

Anime

CHAT